雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 当ホテル調理場において、以下のような調理業務全般に従事していただきます・朝食、夕食、宴会メニューの調理、盛り付け・食材の下ごしらえ・器材、食器の洗浄等・調理場内の清掃・料理長の指示によるもの・その他上記に付随する業務仕事内容が変更になる予定はありません |
勤務地 | 北海道浦河郡浦河町築地3丁目1−3 |
賃金 | 185,000円〜235,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 6時00分〜15時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *自力で通勤可能な方*基本は上記シフトでの勤務となりますが、勤務時間等の 相談に応じます*通勤手当は距離に応じて支払いいたします【トライアル雇用併用求人】(トライアル期間中の労働条件:同条件) |
その他の条件で検索する